Run and Cheers

5 octobre 2019 - Saint-Mard (77)

Cet évènement est terminé depuis le 5 oct. 2019
La dernière édition a eu lieu le 2 octobre 2021

Le Run and Cheers est le rendez-vous des amateurs de bières artisanales,dans une ambiance décalée, festive et pleine de surprises ! Plus de 6h d'animations sur le parcours et le village de départ/arrivée.
Un espace ouvert gratuitement au public avec musiciens, jeux, foodtruck et rien que 8 brasseurs artisanaux, 6 food truck sur le village pour vous faire découvrir des bières plus originales les unes des autres...

Organisateur : Association Cocorico Contacter

Jack P. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 720 mD+ Terminé Sam. 5 oct. - 10h30
Vous avez terminé cette course 30 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats
La Masse

4 grandes boucles à réaliser avec 7 BEER-POINTS où vous pourrez déguster des bières mais également grignoter de quoi vous fournir l'énergie nécessaire pour être finisher de cette épreuve !

Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 540 mD+ Terminé Sam. 5 oct. - 10h
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats
Le Bock

La Chopine se réalise sur 3 grandes boucles avec sur le parcours, 5 BEER-POINTS où vous pourrez déguster des bières mais également grignoter de quoi vous fournir l'énergie nécessaire pour être finisher de cette épreuve !

Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats
Le Galopin

Vous trouverez sur le parcours 3 BEER-POINTS. Vous devrez parcourir 12km (2 boucles de 6,2km).
Le saviez-vous ? Le Galopin est le nom donné à un verre de bière de 12cl.
Offert à tous les participants : Une médaille (uniquement si vous êtes finisher), un cadeau de participation, une boisson à l'arrivée.

Vous avez terminé cette course 6 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 6 km Je suis finisher du 6 km Résultats
La Bibine

La Bibine est une course en boucle sur laquelle vous pourrez fuser, trottiner ou marcher. Un parcours de type Trail, accessible à tous comprenant 1 BEER-POINT.