Trail des 7 Hameaux

20 octobre 2019 - Magny-les-Hameaux (78)

Cet évènement est terminé depuis le 20 oct. 2019
La dernière édition a eu lieu le 1 octobre 2023

Trail empruntant en grande partie les chemins et sentiers du Parc naturel régional de la Haute Vallée de Chevreuse. Parcours en pleine nature essentiellement en sous-bois.
L'épreuve se déroule à quelques kilomètres seulement du centre de Saint-Quentin-en-Yvelines.
Le parcours traverse quelques-uns des 7 hameaux de la commune de Magny : « Magny-Village, le Bois des Roches, Buloyer, Romainville, Brouessy, Villeneuve, Gomberville »

Terminé depuis 4 ans
Organisateur : MAGNY LES HAMEAUX Contacter

Ludovic R. Thierry D. Loïc M. christophe j. Play L. dest j. Christophe V. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 20 oct. - 9h
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats Créer un Poster
Description

Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 20 oct. - 9h30
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats Créer un Poster
Description

Chemins et sentiers du PNR de la Haute Vallée de Chevreuse. Nombreux singles.
Ouvert à la marche nordique. Catégories autorisées CA->V4.

Catherine Anne F.

Dommage que les résultats soient inaccessibles ( sur site et sur net) Amateur course décevante