La dernière édition a eu lieu le 26 novembre 2023

3ème édition du Trail du Soleil Levens

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : RAID EDHEC (06 74 27 78 06) Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 9h
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats Créer un Poster
Parcours de l'Ours

Au départ de l’École Maternelle Les Oliviers, juste en dessous du Gymnase du Rivet, vous vous élancerez comme pour le 15km vers le Col du Dragon en suivant le G.R. qui longe le ravin de Boussouneti, la vallée s’étendant derrière vous.

Au niveau du col de Fuont Blanca cependant, peu avant le col du Dragon et au lieu d’attaquer directement l’ascension du Mont Férion, vous entamerez une boucle de 15 km environ, alternant descentes délicates et montées techniques, qui vous mènera par un GR jusqu’au col Saint Michel.

Tarif : 25 €
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 910 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 10h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Parcours du Dragon

Au départ de l’École Maternelle Les Oliviers, juste en-dessous du Gymnase du Rivet, vous vous élancerez d’abord sur la gauche vers le Col du Dragon en suivant le GR qui longe le ravin de Boussouneti, la vallée s’étendant derrière vous.

L’ascension s’étalera sur environ cinq kilomètres, puis vous rejoindrez le fameux Mont Férion au terme d’une ascension plus courte mais plus ardue, où vous serez récompensés par la vue panoramique de la vallée qui s’étend au delà. Vous entamerez ensuite la descente du GR qui vous offrira un passage assez technique dans un premier temps et une vue dégagée sur les crêtes.

Tarif : 15 €
Type d'épreuve Trail court Distance 8.7 km Dénivelé 420 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 9h
Vous avez terminé cette course 8.7 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8.7 km Je suis finisher du 8.7 km Résultats
Randonnée du Soleil

Cette randonnée consistera en une petite boucle de 8,7km et 420m de dénivelé positif, principalement concentrés entre les 4ème et 7ème kilomètres. Pas de classement des participants, participez à une randonnée pédestre agrémentée d’un point de ravitaillement à mi-parcours, suivie d’une pasta party.