6 courses de 3 à 68 km sont au programme des Trails Cathares.
Venez défier les citadelles du vertige !

Organisateur : Association Les 3 vents Contacter

Wiebke R. Cedric F. Daniel N. Thierry P. Maxime C. David L. Christophe M. Dimitri C. Claude C. Christophe S. tetrix 2. Nico G. François P. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 68 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Dim. 19 mai - 5h

La Course des Seigneurs

Venez exprimer votre passion de la course nature en passant d’un château à un autre sur un tracé exigeant et varié : sentiers cathares, crêtes, passage au dessus des gorges du Moulin de Ribaute.

Départ : Cucugnan, 6h00
Je suis finisher du 34 km Je suis finisher du 34 km Résultats Créer un Poster

Un parcours superbe, varié sous toutes ses formes avec l’ascension du Château de Peyrepertuse et les crêtes de la serre !

Départ : Cucugnan, 7h00
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 19 mai - 8h30
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Le Trail de Quéribus

Epreuve Défi Sud Trail’s
Sur les monotraces et les sentiers cathares qui vous mèneront au pied d’une des dernières citadelles du vertige: « Le Château de Quéribus »
Votre périple vous conduira vers le « Château de Padern » et au sein de son joli village.
Ce trail technique et varié vous fera découvrir un parcours surprenant et superbe, une ambiance chaleureuse grâce aux bénévoles de Cucugnan et des villages voisins.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 470 mD+ Terminé Sam. 18 mai - 9h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
La Ronde d’Alycia

Les recettes seront reversées à l'Association Princesse Alycia pour la lutte contre le syndrome de Rett
Catégories autorisées CA->V5.

Départ : Paziols, 9h00
Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 3.4 km Dénivelé 470 mD+ Terminé Sam. 18 mai - 16h30
Vous avez terminé cette course 3.4 km ? Enregistrez votre résultat !