Course à pied

Les Traces des Tours

18 mai 2019 - Châteaurenard (13)

Cet évènement est terminé depuis le 18 mai 2019

Deux distances de course sont proposées 9 km et 17 km, afin de contenter amateurs ou coureurs confirmés, ainsi qu’une marche découverte de 7 km.
Les participants s’élanceront à 17h du Centre Nautique de Coubertin et pourront ainsi découvrir ou redécouvrir l’étendue de notre patrimoine naturel aux travers des différents massifs environnants…

Terminé depuis 4 ans
Organisateur : SC CHATEAURENARDAIS Contacter
Type d'épreuve Course Nature Distance 17 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 18 mai - 17h
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster
Description

Les coureurs et les marcheurs arpenteront tour à tour, le massif des tours, le vallon de la Roquette, les vignes des Blaquières, la vigie de Noves et le massif du Rougadou. Ils pourront ainsi profiter des vues imprenables sur notre cité maraîchère, les Alpilles d’un côté et le Lubéron de l’autre avec le Mont Ventoux.