Le Pal Run

14 avril 2019 - Saint-Pourçain-sur-Besbre (03)

Cet évènement est terminé depuis le 14 avr. 2019
La dernière édition a eu lieu le 21 avril 2024

Prenez part aux courses les plus magiques sur 2 distances différentes : 10km ou Semi marathon! Ces distances sont parfaites pour tous les niveaux de coureurs. Le parcours vous transportera au coeur de la magie du PAL. (Boucle unique sur le parcours).
Lions, Singes, Rapaces et tous les autres animaux feront partie intégrante de cette fabuleuse aventure. Nous vous préparons des surprises tout au long des 2 parcours.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : ACGF RUNNING Contacter

Sébastien P. Gwen A. Arnaud L. Fabien M. Wil T. Emilie C. Sylvain N. Hugo D. Sylvie B. Agnes G. Nico O. Richard H. Mariesophie F. 47 membres ont participé
Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Terminé Dim. 14 avr. - 8h
Vous avez terminé cette course 21.1 km ? Enregistrez votre résultat !
Description

3OOO PARTICIPANTS MAXIMUM Catégories autorisées JU->V5.

Distance 10 km Terminé Dim. 14 avr. - 8h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Description

3OOO participnats maximum Catégories autorisées CA->V5.

6 récits de course et commentaires

Nico O.
Finisher Semi-Marathon - 21.1 km

La course en elle même ok, mais on nous avait encouragé à faire venir des spectateurs et ceux-ci ont été repoussés de la soit disant fan zone qui devait les accueillir (cf mail envoyé aux participants) , les participants du 10 km n’ont pu sortir de cette zone une fois leur course terminée...
Votre responsable « a casquette » a été odieux avec les gens et son propre service sécurité...
La convivialité est donc à améliorer.

David L.

Pour une première ce fut une réussite.
Un peu frustré de ne pas avoir été récompensé en terminant premier de ma catégorie (M1).
Je pense également à un départ décalé entre le 10 et le semi.
Pourquoi ne pas mettre un billet d'entrée pour le parc du Pal dans le package.
Encore une fois merci pour cette belle manifestation et peut être à l'année prochaine.
David de Montauban..

Corine G.

Course sympa, essayer de mettre des meneurs d'allure serait intéressant.

Sylvie B.
Finisher 10 Km

Belle expérience mais vu que tout le monde part en meme temps trop de monde pour faire un chrono quand on se trouve pas dans les 1ers rangs au depart

VALERIE M.

Course agréable. Mais tellement concentrée sur le parcours que je n'ai eu le temps de voir que 2 loups et 2 éléphants. Environnement tout de même agréable et assez atypique pour une course. Je reviendrai l'année prochaine.

Mariesophie F.

Parfait vraiment agréable de courir au milieu des animaux mais j'aurais fais deux depart un pour les 22 km et quelques minutes après celui des 10 km pour un départ plus confortable
Vivement l'année prochaine

David B.

Super organisation merci

Sandrine D.

Merci à l'organisation qui nous a mal aiguillé sur le parcours et hop 1 km de plus à faire avec un objectif personnel non atteint du coup. Extrêmement déçue!!!