Cet évènement est terminé depuis le 30 juin 2019
Prochaine édition le 30 juin 2024
Trail des 2 Roches 2024

Nouvelle édition du Trail des 2 Roches à Vergisson.
Nouveauté : un maratrail de 43 km et une course enfants duo famille de 2.5 km dans Vergisson.

Organisateur : Club Alpin Mâcon Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 43 km Dénivelé 1 810 mD+ Terminé Dim. 30 juin - 8h30 2
Je suis finisher du 43 km Je suis finisher du 43 km Résultats Créer un Poster

Course réservée aux personnes entrainées et à celles qui veulent relever un véritable défi. Entre les Monts du Mâconnais et les Monts du Beaujolais, ce tour vous fera découvrir la diversité des paysages de notre région.

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 050 mD+ Terminé Dim. 30 juin - 8h30
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 26 km avec 1050 mètres de dénivelé positif au départ de Vergisson (Saône-et-Loire) le dimanche 30 juin 2019
Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 520 mD+ Terminé Dim. 30 juin - 8h30
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 2.5 km Dénivelé 150 mD+ Terminé Sam. 29 juin - 21h30
Vous avez terminé cette course 2.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 2.5 km Je suis finisher du 2.5 km Résultats
Montée Sèche
Trail Nocturne sur un parcours de 2.5 km avec 150 mètres de dénivelé positif au départ de Vergisson (Saône-et-Loire) le samedi 29 juin 2019