22 juin 2019 - Les Hautes-Rivières (08)

Cet évènement est terminé depuis le 22 juin 2019
Prochaine édition du 28 au 29 juin 2024
Ardennes Mega Trail 2024

Les 4 courses de l'AMT, de la plus accessible à la plus exigeante, arpentent des chemins forestiers et des singles souvent inédits au fil des vallées de Meuse & Semoy. Une immersion unique dans le massif ardennais !
Le parcours propose la traversée d'un atelier de forge à l'aube et passe naturellement par les incontournables sites du Roc La Tour ou encore des Quatre Fils Aymon.

Organisateur : Athlétic Belair Club Contacter

Christophe D. Nathalie P. Aurélien B. Michael H. Mégane L. kristof 9. Romain M. Anaïs S. Louis C. Eric P. François B. Fabrice K. Fernandes E. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Sam. 22 juin - 5h 4
Je suis finisher du 100 km Je suis finisher du 100 km Résultats Créer un Poster
Ultra Trail sur un parcours de 100 km avec 5000 mètres de dénivelé positif au départ de Les Hautes-Rivières (Ardennes) le samedi 22 juin 2019
Départ : Les Hautes-Rivières, 5h00 500 participants

8 points d'eau uniquement

Type d'épreuve Trail long Distance 54 km Dénivelé 2 800 mD+ Terminé Sam. 22 juin - 8h 3
Je suis finisher du 54 km Je suis finisher du 54 km Résultats Créer un Poster
Roc La Tour
Trail long sur un parcours de 54 km avec 2800 mètres de dénivelé positif au départ de Les Hautes-Rivières (Ardennes) le samedi 22 juin 2019
500 participants

4 ravitos (2 solides légers)

Type d'épreuve Trail long Distance 34 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Sam. 22 juin - 9h30 2
Je suis finisher du 34 km Je suis finisher du 34 km Résultats Créer un Poster
Roche Aux Corpias

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 555 mD+ Terminé Sam. 22 juin - 10h30
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
Crêtes de Semoy
Trail court sur un parcours de 12 km avec 555 mètres de dénivelé positif au départ de Les Hautes-Rivières (Ardennes) le samedi 22 juin 2019