Trail du lac de Paladru 2024

5ème édition du Trail du Lac de Paladru avec trois trails et deux randonnées.

Organisateur : SportLacEvent Contacter

Thierry B. olivier s. Amandine D. Seb P. Ludo B. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 1 950 mD+ Terminé Dim. 21 avr. - 8h 3
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats Créer un Poster
Le Grand Tour du Lac

Un parcours exigeant par sa longueur et son profil cassant mais roulant. Un très beau trail de début de saison qui aiguisera vos mollets pour le reste de la saison ! Vos pupilles ne seront pas en reste avec de magnifiques points de vue tout au long du parcours !

Nombre de ravitaillements solide : 3
Nombre de ravitaillements liquide : 1

Type d'épreuve Trail court Distance 29 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 21 avr. - 9h 1
Je suis finisher du 29 km Je suis finisher du 29 km Résultats Créer un Poster
Les Hauts du Lac

Embarquez pour un tour complet du lac, à la découverte des plus beaux sites du territoire, à la découverte du patrimoine naturel et historique du lac !

Nombre de ravitaillements solide : 2

Type d'épreuve Trail découverte Distance 14 km Dénivelé 380 mD+ Terminé Dim. 21 avr. - 10h
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster

Un trail accessible au plus grand nombre, qui vous fera découvrir les sentiers autour de Paladru. Un départ et une arrivée sur la plage avec des points de vue exceptionnels sur le lac !

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 12 km Dénivelé 610 mD+ Terminé Sam. 20 avr. - 19h
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats
Trail Semi-nocturne

Le Trail semi-nocturne du Grand Platon est accessible au plus grand nombre, il vous fera profiter d’un coucher de soleil sur le lac et d’une arrivée à la frontale !