22 octobre 2017 - Giromagny (90)

Cet évènement est terminé depuis le 22 oct. 2017
La dernière édition a eu lieu le 22 octobre 2023

La montagne vosgienne se pare de ses couleurs automnales pour vous accueillir !
Pour l’édition 2017, le BelforTrail a été sélectionné par la FFA pour intégrer le circuit Trail Tour National (TTN) des courses longues.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Territoire Sport Nature Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 56 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Dim. 22 oct. - 7h
Je suis finisher du 56 km Je suis finisher du 56 km Résultats Créer un Poster
BelforTrail

Au départ de Giromagny, un parcours tout nouveau et tout beau, une boucle montagneuse et forestière, qui va très vite rejoindre le village de Lepuix pour emprunter la vallée sauvage de La Beucinière, s’élever vers le col de La Rougerie et le col des Démineurs( 1er ravito km 13), puis plonger vers La Jumenterie avant de rejoindre le mythique GR5 pour une partie alsacienne spectaculaire.
Au programme, chemin de crêtes, pierriers, vues extraordinaires, lacs et fermes auberges jusqu’au 2ème ravitaillement au refuge de l’Isenbach.

Départ : Place Charles de Gaulle à Giromagny, 7h00 Arrivée : Place Charles de Gaulle à Giromagny Tarif : 25 €
Trail Tour National

Cette course fait partie du Trail Tour National

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 22 oct. - 9h30
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats Créer un Poster
GiroTrail

Pour affirmer sa filiation avec le BelforTrail, le « petit » va grandir cette année. Vous allez courir à 90 % sur le même parcours que le grand.

Un seul ravitaillement sur le parcours mais bien mérité (col des Démineurs, alt. 1180m) après 13 km bien « montants »