Trail du Cap Sizun - Pointe du Raz

3 mars 2019 - Cléden-Cap-Sizun (29)

Cet évènement est terminé depuis le 3 mars 2019
La dernière édition a eu lieu le 3 mars 2024

C'est avec beaucoup de plaisir que les Rederien Cap Sizun vous accueilleront sur leur « terrain de jeu » pour une nouvelle édition du Trail du Cap Sizun - Pointe du Raz. 3 distances vous sont proposées au départ et à l'arrivée de Cleden cap Sizun.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Trail du Cap Sizun Pointe Du Raz Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 580 mD+ Terminé Dim. 3 mars - 9h
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats Créer un Poster

Trail maritime passant par le grand site de france cap sizun pointe du raz. Suit en grande partie le GR34 dit le « sentier des Douaniers » , il vous amènera à la Pointe du Van , à la Baie des Trépassés , à la Pointe du Raz , vous offrant un panorama exceptionnel sur la mer d'IroiseV5.

Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 230 mD+ Terminé Dim. 3 mars - 9h30
Vous avez terminé cette course 14 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats

Ce parcours vous amène sur les sentiers nature du Cap passant par le joli bourg de Plogoff , avant de rejoindre pour quelques kilomètres le GR34.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 5 km Terminé Dim. 3 mars - 10h
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats

La nouveauté de cette édition , permettra à ceux qui le souhaitent de découvrir le trail sur un parcours nature.