La Foulée Tricastine

27 janvier 2019 - Saint-Paul-Trois-Châteaux (26)

Cet évènement est terminé depuis le 27 janv. 2019
La dernière édition a eu lieu le 28 janvier 2024

Au départ du centre Saint-Paul 2003, les deux parcours vallonnés alternent routes et sentiers et vous font découvrir la colline de "Chameau" au milieu des chênes truffiers. Parcours agréables, abrités du vent mais sélectifs (dont deux difficultés conséquentes) reprenant une partie de la boucle 1 du Trail des Truffières sur les communes de Saint Paul Trois Châteaux, Clansayes, Montségur Sur Lauzon et Saint-Restitut. Parcours constitué de 75 % de chemins et sentiers.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : COURIR LIBRE EN TRICASTIN Contacter

FRANCOISE L. Jean-François b. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 520 mD+ Terminé Dim. 27 janv. - 9h
Description

Parcours complet de 20 km, vous traverserez les truffières naturelles et cultivées du Tricastin, la colline de Chameau, le Plateau de Clansayes, le Bois Noir, vous surplomberez l’enclave des Papes et vous aurez un panorama imprenable sur le Mont Ventoux.