3ème édition du Grand Trail de Clermont-Ferrand avec pour parrain cette année Yoann Stuck.
Retrait des dossards à la Foire Internationale de Clermont-Cournon (GRANDE HALLE D'AUVERGNE) le samedi 9 septembre 2017 de 14h à 20h sur le Village Départ du GTCF et le dimanche 10 septembre de 6h à 7h30.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Clermont Métropole (04 73 69 36 00) Contacter

LAURENT N. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 44 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 10 sept. - 8h
Je suis finisher du 44 km Je suis finisher du 44 km Résultats Créer un Poster
Le Grand Trail
Trail long sur un parcours de 44 km avec 1500 mètres de dénivelé positif au départ de Cournon-d'Auvergne (Puy-de-Dôme) le dimanche 10 septembre 2017
Départ : Grande Halle d’Auvergne, 8h00 Tarif : 35 €
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 10 sept. - 8h
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster
Le Gergo Jeep Trail
Trail court sur un parcours de 23 km avec 800 mètres de dénivelé positif au départ de Cournon-d'Auvergne (Puy-de-Dôme) le dimanche 10 septembre 2017
Départ : Grande Halle d’Auvergne, 8h00 Tarif : 17 €