L'association du T.O.M a décidé de renouveler l'expérience en 2018 en organisant son quatrième trail dans les sous-bois de Marchaux. L'association proposera, grâce à ses bénévoles, partenaires publiques et privés, un événement basé sur la convivialité et la passion du sport.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Marchaux Contacter

Antoine M. Arnaud T. Stephane R. thierry k. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 287 mD+ Terminé Sam. 27 oct. - 18h30
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster
Description

course en nocturne dans la forêt de Marchaux et sur les crêtes d'Amagney pour les "runners" les plus confirmé(e)s.

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 9.5 km Dénivelé 184 mD+ Terminé Sam. 27 oct. - 18h30
Je suis finisher du 9.5 km Je suis finisher du 9.5 km Résultats Créer un Poster
Nocturne

même parcours que la course de 16h pour ceux qui veulent tenter l'aventure de nuit.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 9.5 km Dénivelé 184 mD+ Terminé Sam. 27 oct. - 16h
Description

le parcours accessible à tous !

1 récit de course et commentaire

thierry k.
Finisher Nocturne - 9.5 km

Super course après 1 an de galère pour une reprise tardive de la course!!!
bravo à l'organisation et aux bénévoles.
thierry

Elise -.

Topissime super ambiance super bénévoles tout sourire 👍👻encore mieux que certains trails bien plus connus bravo 👏

Jacqueline G.

Parcours géniaux. Super ambiance. Très convivial et familial. Le Trail comme je l'aime.

Florin C.

Plusieur vomisement, très dur donc de se concentrer. Mais sinon très bon parcours