trail découverte a travers les couleurs du meygal . monotrace et sentiers alterneront pour vous amener au premier ravitaillement qui se trouve l’intérieur d'un bâtiment agricole.Retour sur la cité capitolienne a travers les ruines du château de chapteuil.Cat. autorisées CA->V5.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : chapteuil sports nature Contacter

Guillaume C. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 28 oct. - 8h30 2
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats Créer un Poster
Capito 30
Trail long sur un parcours de 30 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Julien-Chapteuil (Haute-Loire) le dimanche 28 octobre 2018
Départ : Saint julien chapteuil, 8h30 Arrivée : Saint julien chapteuil 300 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 28 oct. - 9h30 1
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
Capito Duo
Trail court sur un parcours de 22 km avec 800 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Julien-Chapteuil (Haute-Loire) le dimanche 28 octobre 2018
Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 28 oct. - 10h15