Les Restos Plus Près organisent une manifestation sportive composée de 2 trails et une marche familiale au départ de Montferrat dont les bénéfices iront en totalité à l’association des Restaurants du Cœur de l’Isère et permettront de venir en aide aux personnes qu’elle accueille notamment au sein des communes de La Bâtie Divisin, Chirens, Le Grand Lemps, Charavines, St Geoire en Valdaine.

Terminé depuis 1 mois
Organisateur : Restaurants du coeur de l'Isère - RPP Contacter

Didier le D. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 815 mD+ Terminé Dim. 24 mars - 8h30
Vous avez terminé cette course 26 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats
Trail Grand Coeur

Course solidaire sans chronométrage dans l'esprit des Restos du Coeur. Parcours principalement sur chemins et sentiers en forêt. 2 ravitaillements complets sur le parcours. Animations et repas sur place possible.Epreuve sans classement,

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 460 mD+ Terminé Dim. 24 mars - 9h
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats
Trail P'tit Coeur

Course solidaire sans chronométrage dans l'esprit des Restos du Coeur. Parcours sur chemins valonnés principalement. 1 ravitaillement complet sur le parcours. Animations et repas sur place possible.

Type d'épreuve Trail court Distance 6.8 km Dénivelé 180 mD+ Terminé Dim. 24 mars - 9h30
Vous avez terminé cette course 6.8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 6.8 km Je suis finisher du 6.8 km Résultats
Le Cœur Tendre
Trail court sur un parcours de 6.8 km avec 180 mètres de dénivelé positif au départ de Montferrat (Isère) le dimanche 24 mars 2024