Prochaine édition le 5 octobre 2024
La Sorlinoise 2024

Les 19 et 31 sont pratiquement inchangés (retouche sur le 31) Le 12 km sera réduit et devient un 10 km encore plus accessible à toutes et tous (+- 214m) mais surtout il sera ouvert en individuel ou en Duo à composer comme vous le souhaitez

Organisateur : VAL LAMARTINIEN PASSION Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 36 km Dénivelé 1 360 mD+ Terminé Sam. 28 sept. - 12h 2
Je suis finisher du 36 km Je suis finisher du 36 km Résultats Créer un Poster

Une barrière horaire sécurité sera mise en place vers la mi-parcours, 2h.

Départ : La roche vineuse, 12h00 Arrivée : La roche vineuse
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Sam. 28 sept. - 14h 1
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 19 km avec 750 mètres de dénivelé positif au départ de La Roche-Vineuse (Saône-et-Loire) le samedi 28 septembre 2019
Départ : La roche vineuse, 14h00 Arrivée : La roche vineuse
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Terminé Sam. 28 sept. - 15h
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster

Particularité du 10 km : cette course sera ouverte en individuel ou par Duo (équipe composée de 2 coureurs comme il vous convient, juste être né(e)s en 2002 ou avant).
Ces duos, pour être classés, devront courir et arriver ensemble sur la ligne de chronométrage. Un commissaire vérifiera ce point et déclassera les équipes n’arrivant pas ensemble. Des commissaires en course vérifieront que les duos courent bien ensemble le long du parcours (écart maxi de 20m).
Aucun lien de tractage entre les deux coureurs n’est autorisé.

Départ : La roche vineuse, 15h00 Arrivée : La roche vineuse