Course à pied

Full Moon Infinity

24 février 2024 - Marseille (13)

Cet évènement est terminé depuis le 24 févr. 2024

Le projet Infiny c'est proposer un parcours urbain unique, accessible à tous, du débutant au plus endurant, faisant découvrir le patrimoine de Marseille et soutenant une grande cause nationale : 100% des bénéfices sont reversés à la Ligue contre le Cancer – section PACA. Le Full Moon Infinity est une course basée sur le concept du « Backyard Ultra » (imaginé par l’américain Gary « Lazarus Lakes » Cantrell, célèbre organisateur de courses dont les mythiques Marathons de Barkley). Les courses « Backyard Ultra » sont une forme d’ultramarathon où les concurrents doivent parcourir consécutivement la distance de 6,706 km en moins d’une heure, sous peine d’élimination…

Lire la suite
Terminé depuis 2 mois
Organisateur : Full Moon Infinity Contacter

Angelique F. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra-Marathon Distance 180 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Sam. 24 févr. - 8h
Je suis finisher du 180 km Je suis finisher du 180 km Résultats Créer un Poster
Challenge Infinity
Ultra-Marathon sur un parcours de 180 km avec 1300 mètres de dénivelé positif au départ de Marseille (Bouches-du-Rhône) le samedi 24 février 2024
Distance 40.2 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 24 févr. - 9h
Je suis finisher du 40.2 km Je suis finisher du 40.2 km Résultats Créer un Poster
Challenge 6 boucles
Parcours de 40.2 km avec 300 mètres de dénivelé positif au départ de Marseille (Bouches-du-Rhône) le samedi 24 février 2024