Cat. autorisées CA->V5.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : TRAIL NIVOLET CLASSIC Contacter

Diot S. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Sam. 22 sept. - 9h
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées ES->V5.

Distance 18 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Sam. 22 sept. - 9h
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster
Duo
Parcours de 18 km avec 1300 mètres de dénivelé positif au départ de Chambéry (Savoie) le samedi 22 septembre 2018
Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Sam. 22 sept. - 9h