Trail d'Albertville

23 septembre 2018 - Albertville (73)

Cet évènement est terminé depuis le 23 sept. 2018

Le Trail d’Albertville, les Balcons de Mercury et la Mont’Albé sont des épreuves populaires, mêlant le caractère de fête et le caractère sportif. Elles se pratiquent à allure libre. Cependant, ce sont des épreuves d’endurance et nécessitent un entraînement sérieux et adéquat, ainsi qu’un bon état de santé.

Terminé depuis 5 ans

Mylene F. Christophe S. Fabien G. Laurent G. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 48 km Dénivelé 3 600 mD+ Terminé Dim. 23 sept. - 5h45 3
M SEM 06:31:23

Un parcours aérien sur les sommets qui dominent la ville olympique avec une boucle au départ du site olympique… Une épreuve taillée pour les amoureux de la montagne. Un mara-trail doté d’un dénivelée important… Un trail alpin naturellement et authentique !
A déguster en solo ou en duo avec relais au col de Tamié.

Départ : Stade olympique du Sauvay, 5h45 Arrivée : Stade olympique du Sauvay
Informations

Retrait des dossards : Stade olympique du Sauvay (Henry Dujol)- Samedi 16 septembre de 15h à 19h et Dimanche 17 septembre matin, à partir de 4h00.

Frontale

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 23 sept. - 8h30 2
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats Créer un Poster
Balcons de Mercury

Un bel itinéraire pour découvrir les villages qui dominent Albertville et le col de Tamié. Au départ de la cité olympique, jusqu’au Fort de Tamié, pour finir à Mercury…Un parcours exigeant mais qui reste très roulant.

Départ : Stade olympique du Sauvay, 8h30 Arrivée : Stade olympique du Sauvay

Ravitaillements légers, en partie avec produits Bio, mis en place par l’organisation au Fort de Tamié et à l'arrivée. Des fontaines d’eau non contrôlées se trouvent aussi sur le parcours

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 430 mD+ Terminé Dim. 23 sept. - 11h
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
Mont'Albé

Une belle boucle au départ du parc Olympique d'Albertville.
Une véritable épreuve de 12 km et 430m D+ de découverte du trail, ouverte aux mineurs de plus de 15 ans.

Départ : Stade olympique du Sauvay, 11h00 Arrivée : Stade olympique du Sauvay