Rendez-vous pour l'édition du trail de l'EOLienne. Nous vous donnons rendez-vous sur le site de La Roche commune de 69170 Les Sauvages, petit village perché à 700m d'altitude, idéalement situé entre Roanne (35 km) , Lyon (50km) et Tarare (6 km).

Vous y découvrirez 3 circuits de 7 km (250 D+), 14 km (500 D+) et 21 km (950 D+) sur des sentiers et chemins forestiers d'où vous pourrez admirer des paysages grandioses, des Alpes au Pilat et jusqu'aux Monts du Forez.

Terminé depuis 2 mois
Organisateur : Entente Ouest Lyonnais Athlétisme (EOL Athlé) Contacter

Grégory M. Eric L. Vincent D. Philippe S. Megane B. Alban S. philippe s. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 22.1 km Dénivelé 820 mD+ Terminé Dim. 26 mai - 8h30
Vous avez terminé cette course 22.1 km ? Enregistrez votre résultat !
Grand Défi

Ce parcours très vallonné sur les crêtes des monts de Tarare est exigeant et réservé à des coureurs régulièrement entrainés. Il se déroule presque entièrement sur des chemins ou sentiers forestiers. Il vous fera découvrir des paysages étendus des Alpes au massif du Pilat et jusqu'aux Monts du Forez. 1 ravito sur le parcours + arrivée.

Départ : La Roche 69170 Les Sauvages, 8h30 Arrivée : La Roche 69170 Les Sauvages 150 participants
Informations

Challenge Athlé Nature 69

1 sur le parcours + arrivée

Equipement obligatoire

Non

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 26 mai - 9h
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Petit Défi

Parcours sympathique presque entièrement sur des chemins ou sentiers forestiers.Il emprunte
la voie romaine (route Napoléon) site historique de passage entre Lyon et Roanne.
Accessible à des coureurs moyennement entrainés. 1 ravito sur le parcours + arrivée.

Départ : 69170 Les Sauvages, 9h00 Arrivée : 69170 Les Sauvages

1 ravito sur le parcours + arrivée.

non

Type d'épreuve Trail découverte Distance 7 km Dénivelé 230 mD+ Terminé Dim. 26 mai - 9h30
Vous avez terminé cette course 7 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats

Accessible à tous (6km, 250 D+) ce parcours vous fera découvrir des paysages étendus des Alpes au massif du Pilat et jusqu'aux Monts du Forez.

Départ : La roche 69170 Les Sauvages, 9h30 Arrivée : La roche 69170 Les Sauvages

arrivée + point d'eau si chaleur

non

Philippe S.
Finisher Grand Défi - 22.1 km

Bonjour, bravo pour cette belle course. Le parcours est intéressant, l'organisation est simple et efficace. Le sourire et le buffet de plats et desserts c'est du bonheur. Des bises et merci.