Cet évènement est terminé depuis le 26 mai 2024

Le marathon royan u côte de beauté revient pour une 8ème édition les vendredi 24 et samedi 25 mai 2024
Au programme : un marathon, un semi-marathon et un 10km
La veille, se déroule le village marathon sur l'esplanade Kerimel de Kerveno à Royan.
Sur cette journée, chaque coureur peut retirer son dossard et ses dotations. Les coureurs peuvent aussi flâner le long des stands des courses amies, des prestataires, partenaires et sur la boutique du marathon
Le vendredi soir est dédié aux courses enfants de 18h30 à 19h40.

Le départ des courses est donné le samedi matin :
7h30 pour le marathon
8h30 pour le 10km
8h55 pour le semi

La journée du samedi se termine par une soirée festive d'après-course sur inscription.
Possibilité de prendre des abonnements à tarif préférentiel sur Run Motion pour préparer ses futurs objectifs running!

Retrouvez nos actualités sur nos réseaux sociaux, marathon royan u côte de beauté !

Terminé depuis 2 mois
Organisateur : Association Marathon Royan Côte de Beauté (0615986114) Contacter

Jeje F. Tabatha B. Morgan C. Marie-Laure H. Ludovic R. Sylvain C. Xavier D. Adolf B. Eric P. Didier S. Céline C. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Marathon Distance 42.2 km Dénivelé 160 mD+ Terminé Sam. 25 mai - 7h30
Je suis finisher du 42.2 km Je suis finisher du 42.2 km Résultats Créer un Poster
M M0M 02:44:37
Marathon sur un parcours de 42.2 km avec 160 mètres de dénivelé positif au départ de Royan (Charente-Maritime) le samedi 25 mai 2024
Départ : royan, 7h30 Arrivée : royan 1 200 participants Tarif : 51 €
Informations

Départ du boulevard de la république, près de la place Charles de Gaulle à Royan

Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21 km Dénivelé 80 mD+ Terminé Sam. 25 mai - 8h55
Vous avez terminé cette course 21 km ? Enregistrez votre résultat !
M SEM 01:13:19
Semi-Marathon sur un parcours de 21 km avec 80 mètres de dénivelé positif au départ de Royan (Charente-Maritime) le samedi 25 mai 2024
Départ : royan, 8h55 Arrivée : royan 2 200 participants Tarif : 29 €

Départ du boulevard de la République, près de la Place Charles de Gaulle à Royan.

Distance 10 km Dénivelé 50 mD+ Terminé Sam. 25 mai - 8h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
M SEM 00:35:11
Parcours de 10 km avec 50 mètres de dénivelé positif au départ de Royan (Charente-Maritime) le samedi 25 mai 2024
Départ : royan, 8h30 Arrivée : royan 1 200 participants Tarif : 14 €

Départ du boulevard de la République, près de la place Charles de Gaulle à Royan

Marie-Laure H.
Finisher 10 Km

Superbe ambiance, bénévoles et supporters au top, parcours pas si facile que ça et Michel le commentateur toujours aussi gentil.
A l'année prochaine

Pierre H.

Sur 1452 finishers

Sébastien G.

Superbe parcours le long de la cote. Chaleur compliquée à gérer ce jour là (28 degrés)