Trail de la Glissoire

20 janvier 2024 - Avion (62)

Cet évènement est terminé depuis le 20 janv. 2024

Le Trail de la Glissoire propose 2 courses 8kms et 16kms ainsi qu'une marche de 8 kms.
Le parcours est tracé exclusivement dans le Parc des Glissoires sur les villes d'Avion et de Lens, il empreinte les sentiers du Parc avec plusieurs revêtements tels que le schiste, la boue, le gazon ou le goudron sur la voie verte départementale.
Il s'agit d'une boucle de 8kms à parcourir une ou deux fois. Le dénivelé positif est de 200m par tour avec en point d'orgue les terrils du Parc et la vue sur les collines d'Artois.

Terminé depuis 3 mois
Organisateur : triathlon club avionnais Contacter

Anthony D. Fanny D. Dhedin C. Anthony O. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 220 mD+ Terminé Sam. 20 janv. - 14h
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 16 km avec 220 mètres de dénivelé positif au départ de Avion (Pas-de-Calais) le samedi 20 janvier 2024
Départ : avion, 14h00 400 participants