Course à pied

La Ronde Castriote

7 avril 2024 - Castries (34)

Cet évènement est terminé depuis le 7 avr. 2024

La Ronde Castriote s'élancera cette année du Parc du Château de Castries en se permettant un passage au sain même de ce bâtiment de notre histoire. les coureurs rejoindront par la suite le domaine de Fondespierre , un lieu rêvé pour les loisirs.

Terminé depuis 20 jours
Organisateur : CASTRIES RUNNING CLUB Contacter

Mathilde D. Vanessa B. Annick Z. Didier B. Mike O. Laeti H. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Course Nature Distance 19 km Dénivelé 260 mD+ Terminé Dim. 7 avr. - 9h
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats Créer un Poster

Trail au départ du parc du château de Castries. Vous découvrirez au départ le parc du château et les rues anciennes du Village avant de traverser la cour, une partie bitumée vous mènera ensuite dans le domaine de Fondespierre ou vous aurez la possibilité de courir au plus proche de l'aqueduc pour vous faire passer par la Folie de Cadenet et le domaine de l'Arbousier. Le retour enfin vous permettra d'explorer les anciennes Carrières avant une arrivée dans le parc du Château

Type d'épreuve Course Nature Distance 13 km Dénivelé 120 mD+ Terminé Dim. 7 avr. - 9h45
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster
Course Nature sur un parcours de 13 km avec 120 mètres de dénivelé positif au départ de Castries (Hérault) le dimanche 7 avril 2024
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats Créer un Poster
Type d'épreuve Course Enfants Distance 3 km Dénivelé 20 mD+ Terminé Dim. 7 avr. - 11h
Vous avez terminé cette course 3 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 3 km Je suis finisher du 3 km Résultats
Course Enfants sur un parcours de 3 km avec 20 mètres de dénivelé positif au départ de Castries (Hérault) le dimanche 7 avril 2024