passage par le bois du lieutenant sur Apremont pour le 10 et le 15km.
dénivelé max = 80m D+sur le 15kms.
teeshirts aux inscrits et récompenses à l'arrivée.
trophées .
tirage au sort nombreux lots et repas foulées gourmandes remis parmi les restaurateurs locaux.
possibilité restauration sur place ; foodtrucks ; structures gonflables pour enfants.
poste de massage à l'arrivée
bière ; teeshirts ; lot aux arrivants

Terminé depuis 1 mois
Organisateur : l'ardente vineuil apremont (0662831271) Contacter

kamal k. Sébastien M. Christ L. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail découverte Distance 15 km Dénivelé 81 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 17h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Trail du bois du lieutenant

parcours en une boucle.
chemins forestiers
passage sableux.

Départ : vineuil saint firmin allée des huits rangs, 17h00 Arrivée : vineuil saint firmin allée des huits rangs 150 participants Tarif : 15 €

tous les 3 kms environ

Type d'épreuve Trail découverte Distance 10 km Dénivelé 48 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 17h05