Trail André d'Ormesson

24 mars 2024 - Ormesson-sur-Marne (94)

Cet évènement est terminé depuis le 24 mars 2024

Trail Patrimonial André d'Ormesson avec 2 parcours différents, finis les boucles, maintenant passez au travers de la nature du Parc du Château d'Ormesson mais aussi de Noiseau et Sucy.

Terminé depuis 1 mois
Organisateur : UNION SPORTIVE D'ORMESSON Contacter

Jean Paul D. Xavier L. Sylvestre V. Alicia M. Pedro G. vautrain l. Loïc G. Alexis A. Sarrazin C. Stephane 9.7.4 V. Vincent J. yann d. Michel L. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 420 mD+ Terminé Dim. 24 mars - 9h30
Vous avez terminé cette course 21 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats

Nouvelle épreuve cette année. Le parcours est principalement en forêt et traverse le parc du Morbras et le magnifique parc du château d'Ormesson, ouvert aux coureurs et au public le jour de la course.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 270 mD+ Terminé Dim. 24 mars - 10h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats

Parcours empruntant les allées du parc du Morbras et du magnifique parc du Château d'Ormesson uniquement ouvert aux coureurs le jour de la course.

6 récits de course et commentaires

Sylvestre V.
Finisher Trail court - 10 km

(Je rectifie, les résultats sont bien visibles maintenant) Merci !

Belle course dans le parc du château, merci au staff d'organisation.
Un bémol : je trouve personnellement que c'est un non-sens de proposer aux enfants auxquels on a demandé de monter sur l'estrade après les podiums comme cadeau un avoir/invitation pour aller "malbouffer" au MacDo ;-( Filez leurs un fruit bio ou autre mais quelque chose de sain à la place !
Enfin, aujourd'hui mercredi soir toujours pas moyen d'avoir les résultats en ligne.

Stephane 9.7.4 V.
Finisher Trail court - 21 km

, c'est un super trail et très technique

Christophe V.

Parcours technique, varié et vraiment sympa !

Xavier L.

Belle course, un peu difficile en forêt avec les passages dans l'eau. Bravo aux équipes du staff !