du 17 au 19 août 2018 - Valloire (73)

Cet évènement est terminé depuis le 19 août 2018
Prochaine édition du 17 au 18 août 2024
Trail Galibier Thabor 2024

10ème édition du Trail du Galibier avec la Verticale de la Brive, le Trail du Galibier, le Trail des Aiguilles, le Challenge Philippe BARBAROT, la «Pom­Pom»... Boucle dans le village dés le départ (2km) afin d'allonger le peloton avant la monté au «Crey Rond».

Terminé depuis 5 ans

Christophe H. Evelyne M. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 46 km Dénivelé 2 660 mD+ Terminé Dim. 19 août - 7h
Je suis finisher du 46 km Je suis finisher du 46 km Résultats Créer un Poster

Plan d’Orient, col des Rochilles, col des Cerces, col du Galibier, les gypsières, la vallée de la Lauzette, Bonnenuit.

Bonnenuit : Ravitaillement au 38km

Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 330 mD+ Terminé Dim. 19 août - 9h
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster
Trail des Aiguilles
Trail court sur un parcours de 23 km avec 1330 mètres de dénivelé positif au départ de Valloire (Savoie) le dimanche 19 août 2018
Départ : Valloire, 9h00 Arrivée : Valloire

Les Arolles : Ravitaillement au 5km
Bonnenuit : Ravitaillement au 14km

Challenge Philippe Barbarot

Par équipes de deux coureurs (binômes), sur l’itinéraire du Trail des Aiguilles.
Le temps pris en compte est celui du deuxième coéquipier.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 570 mD+ Terminé Dim. 19 août - 9h15
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
La Pom-Pom

Aallure libre. En hommage à Daniel Pommeret, bénévole de l’association décédé en 2013.

Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 3 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Ven. 17 août - 18h
Vous avez terminé cette course 3 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 3 km Je suis finisher du 3 km Résultats
Verticale de la Brive
Kilomètre Vertical sur un parcours de 3 km avec 600 mètres de dénivelé positif au départ de Valloire (Savoie) le vendredi 17 août 2018