Ultra Monplaisir

27 avril 2024 - Vénissieux (69)

Cet évènement est terminé depuis le 27 avr. 2024

Trail se déroulant au parc de Parilly (Vénissieux/69) sur une boucle d'environ 7km (intégralement à l’intérieur du parc) à parcourir un maximum de fois pendant 12, 6 ou 3 heures en solo ou en relais. Le vainqueur étant le coureur ayant effectué le plus grand nombre de boucles pendant la durée de la course. C'est une course à but caritatif visant à accompagner l'association « Une Souris Verte » (crèches associatives inclusives pour enfants handicapés et soutien aux parents).

Terminé depuis quelques heures
Organisateur : MJC Monplaisir - Section Trail Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 12 h Terminé Sam. 27 avr. - 8h
Je suis finisher du 12 h Je suis finisher du 12 h Résultats Créer un Poster
12 heures solo

Faire un maximum de tours d'une boucle de 7km / 100m D+ pendant 12h en solo

Départ : Parc de Parilly - Vénissieux (69), 8h00 Arrivée : Parc de Parilly - Vénissieux (69) 500 participants