Monaco Run

du 10 au 11 février 2024 - Monaco (Monaco)

Cet évènement est terminé depuis le 11 févr. 2024

Rendez-vous les 10/02 et 11/02 sur le quai Albert 1er pour cette 14ème édition du Monaco Run !

Des courses ouvertes à tous animeront le week-end qui proposera le programme suivant :
Samedi 10 février :

• Un city trail de 12 Km (D+/- 350 m).
  • Un trail de 30 Km (D+/- 1400 m).
    Dimanche 11 février :
  • Un 5 Km officiel labelisé FFA et World Athletics.
  • Un 10 Km officiel labelisé FFA.
  • La marche caritative Pink Ribbon Monaco de 5 Km.
Terminé depuis 2 mois
Organisateur : MONACO RUN (+ 377 92 05 43 05) Contacter

Isabelle M. Victoria M. Victoria M. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Course Nature Distance 30 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Sam. 10 févr. - 8h30
Vous avez terminé cette course 30 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats
Trail du Mont Agel

Sur un tracé de 30km à la découverte des reliefs qui entourent la Principauté, ce trail vous emmènera au coeur de l’environnement naturel de la Riviera avec des points de vue extraordinaires.

Départ : Port Hercule, 8h30 Arrivée : Port Hercule 500 participants
Type d'épreuve City run Distance 12 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Sam. 10 févr. - 8h30
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
City Trail

Le Monaco Run propose une course sillonnant les ruelles et les lieux emblématiques de Monaco. Sous la forme d’un tracé d’une douzaine de kilomètres, ce city trail vous propose un mélange de course à pied et de trail depuis le port Hercule jusqu’au Stade Louis II avec une montée sur le rocher monégasque par le Fort Antoine. L’occasion de découvrir Monaco sous un nouvel angle.

10km

Sur le parcours très rapide des records du monde du 5km battus ces dernières année, une double boucle est née entre le Port Hercules et le Monte Carlo Bay.

5km

Du port Hercule au quai Albert 1er en passant par le boulevard Princesse Grace, offrez-vous l’opportunité de traverser la principauté de Monaco sur un parcours officiel, exclusif et très rapide.

Départ : Port Hercule, 9h00 Arrivée : Port Hercule