La Sauta Roc

18 février 2024 - Saint-Guilhem-le-Désert (34)

Cet évènement est terminé depuis le 18 févr. 2024

La Sauta Roc, épreuves de TRAIL en circuit sur chemins monotraces essentiellement, limitée à 500 coureurs.

Terminé depuis 2 mois
Organisateur : Temps Course Contacter

Vincent F. Annie B. Nicolas A. axel f. franck p. Dany R. San K. Yannick M. Cecile F. Julie V. Frédéric V. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 18 févr. - 9h
H M1M 02:03:59
Trail court sur un parcours de 26 km avec 1200 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Guilhem-le-Désert (Hérault) le dimanche 18 février 2024

2 ravitaillements (liquides et solides) sont prévus sur le parcours et 1 à l’arrivée.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 18 févr. - 9h30