La Sauta Roc

du 11 au 12 février 2023 - Saint-Guilhem-le-Désert (34)

Cet évènement est terminé depuis le 12 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 18 février 2024

La Sauta Roc, épreuves de TRAIL en circuit sur chemins monotraces essentiellement, limitée à 500 coureurs.

Organisateur : Temps Course Contacter

Bruno M. David F. David P. Melanie R. Frédéric J. celi539 -. Iréné C. Diraison M. TONY C. Aymeric d. timothée B. Nicole C. Robin L. 28 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 12 févr. - 9h30
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 26 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Guilhem-le-Désert (Hérault) le dimanche 12 février 2023

2 ravitaillements (liquides et solides) sont prévus sur le parcours et 1 à l’arrivée.

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Terminé Sam. 11 févr. - 14h
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
La Petita Sauta Roc
Trail court sur un parcours de 12 km au départ de Saint-Guilhem-le-Désert (Hérault) le samedi 11 février 2023