5 novembre 2023 - Mallemoisson (04)

Cet évènement est terminé depuis le 5 nov. 2023
Prochaine édition le 3 novembre 2024
Trail des Cathelières 2024

Depuis le terrain de football de Mallemoisson Mallemoisson jusqu'au sommet du Puy d'Aiglun, le torrent des Cathelières vous amènera dans une course exigeante à travers les forêts, les crêtes et les champs des deux villages voisins .
Vous partirez à la découverte des chapelles du moyen âge, de l'église Romane St. Marie Madeleine qui domine la vallée de Digne-les-bains ou de vestiges fossiles de la préhistoire en passant par le fameux chemin des diligences.

Le tout sans oublier les courses enfants, de 1 à 4km en fonction de l'âge (Inscription pour les courses enfants par mail à grillonbuissonnier@gmail.com).

Terminé depuis 5 mois
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 540 mD+ Terminé Dim. 5 nov. - 10h
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Parcours des vieux villages

De Mallemoisson au Puy du Vieil Aiglun, le torrent des cathelières vous guidera à travers les forêts, les crêtes et les champs. (Re)découvrez le patrimoine historique de la vallée : la chapelle St Jean, l’église St. Marie Madeleine, les fossiles du géoparc de Haute-Provence...

Départ : Terrain de football de Mallemoisson, 10h00 200 participants Tarif : 12 €

Ravitaillement à l'arrivée et au vieil Aiglun.

Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 220 mD+ Terminé Dim. 5 nov. - 10h30
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats Créer un Poster
Parcours des diligences

Le chemin des diligences vous mènera sur les hauteurs de la vallée Mallemoissonaise, où vous rejoindrez les champs d’oliviers Aiglunais dans un parcours ludique pour en prendre plein la vue.

Départ : Mallemoisson, Terrain de Football, 10h30 100 participants Tarif : 7 €