La Romeufontaine

du 20 au 21 janvier 2024 - Font-Romeu-Odeillo-Via (66)

Cet évènement est terminé depuis le 21 janv. 2024

Font-Romeu est une terre de Trail bien à part. Terre d’enfance de la légende du Trail Kilian Jornet, elle est également à l’origine de sa passion pour les cimes enneigées.
C’est donc tout naturellement que la station vous propose la référence des Trails sur neige en France. Une course se déroulant exclusivement au dessus de 1750m et sur des sentiers enneigés au minimum à 80%.
De 5 à 40 km au départ de Font-Romeu. Vivre une expérience de course à pied unique, au milieu de paysages immaculés, sur un support aussi original que délicat à dompter.
A découvrir sans modération. Accessible à tout coureur à pied.

Terminé depuis 3 mois
Organisateur : Pyrénées - Méditerranée - Développement Contacter

Celia P. Emma P. Pierrick J. nancy c. Céline S. Nathalie L. Alexandra B. - -. mathias g. bruno b. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 21 janv. - 8h
Passion
Trail court sur un parcours de 22 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Font-Romeu-Odeillo-Via (Pyrénées-Orientales) le dimanche 21 janvier 2024
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 21 janv. - 8h45