Course Nature de la Vie

du 9 au 10 décembre 2023 - Le Poiré-sur-Vie (85)

Cet évènement est terminé depuis le 10 déc. 2023

Course Nature de la Vie organisée par le Jogging Club du Poiré-sur-Vie. Trail adultes, Marche nordique, Randonnées pour tous, Courses enfants.
Cette année la course nature soutient ‘Les p’tits doudous Yonnais’.

Terminé depuis 4 mois
Organisateur : Jogging Club du Poiré sur Vie Contacter

Romain C. Anaïs D. Sylvain L. kevin r. Enrique G. Claire M. Stefcrazyrock -. Laurent B. Christophe G. Lucas Bouard -. BERTHOME bouteiller A. Marion M. Julien L. 89 membres ont participé
Type d'épreuve Trail par étapes Distance 48 km Dénivelé 387 mD+ Terminé Sam. 9 déc. - 18h
Vous avez terminé cette course 48 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 48 km Je suis finisher du 48 km Résultats
Challenge
Trail par étapes sur un parcours de 48 km avec 387 mètres de dénivelé positif au départ de Le Poiré-sur-Vie (Vendée) le samedi 9 décembre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 32 km Dénivelé 230 mD+ Terminé Dim. 10 déc. - 8h45
Vous avez terminé cette course 32 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats
Entre Ruth et Vie
Trail court sur un parcours de 32 km avec 230 mètres de dénivelé positif au départ de Le Poiré-sur-Vie (Vendée) le dimanche 10 décembre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 190 mD+ Terminé Sam. 9 déc. - 18h
Vous avez terminé cette course 16 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats
Les Coureurs de Lune
Trail court sur un parcours de 16 km avec 190 mètres de dénivelé positif au départ de Le Poiré-sur-Vie (Vendée) le samedi 9 décembre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 190 mD+ Terminé Dim. 10 déc. - 9h
Les Farfadets
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 9 km Je suis finisher du 9 km Résultats
La Course de ma Vie

3 récits de course et commentaires

Delphine L.
Finisher Les Coureurs de Lune - 16 km

Parcours 15km au lieu de 16km, nouveau flechage à 1h du depart en raison de fortes pluies