Trail du Cap Sicié

3 décembre 2023 - Six-Fours-les-Plages (83)

Cet évènement est terminé depuis le 3 déc. 2023

Deux parcours trail ainsi qu'une course enfants.
Pas de grands changement, on supprime juste le tour du Gaou, que beaucoup trouvaient trop long en fin de course.

Terminé depuis 4 mois
Organisateur : Athlétisme Six Fours Contacter

B N. Tino b. pascal l. Franck M. Elise C. Valérie C. Elisabeth N. Antony D. PHILIPPE D. Jérôme L. Lionel D. Renald B. Julien L. 111 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 8h45
Description
Trail court sur un parcours de 27 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Six-Fours-les-Plages (Var) le dimanche 3 décembre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 9h45

Un parcours très intéressant
Simplement ravitaillement sans solide malgré le froid et un grand manque de signaleurs le long du parcours qui nous a causé 10 mn de course inutile
Pour ces raisons je ne referai plus cette course

Gilbert B.
Finisher Trail court - 27 km

Beau parcours nature , toutefois balisage un peu limite ,(petit détour complémentaire) . Félications uax bénévoles.

Abdel fetah N.

Balisage vraiment pas top . Erreur de parcours et je suis pas le seul . Autrement le parcours est super .

Balisage vraiment pas top . Erreur de parcours et je suis pas le seul .

Bravo pour ce bel évènement 😃
Les plus : beau parcours, très très bien balisé, bénévoles au Top.
Les moins : la carte du parcours pas très explicite par rapport aux points de passage pour les supporters, ambiance de départ ou arrivée moins dynamique que d’autres courses.

Grizzly T.

Bonne humeur de l’ensemble des organisateurs

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.