Cet évènement est terminé depuis le 12 nov. 2023

Un voyage étonnant sur la plus grande des îles de Hong Kong ; l'île montagneuse de Lantau se trouve à l'embouchure de Pearl River. Découvrez l'environnement unique de Hong Kong, une ville au rythme effréné reliée à des parcs de campagne épargnés par l'urbanisation. Lantau est l'île la plus sauvage des territoires de Hong Kong.

Terminé depuis 5 mois
Organisateur : UTMB Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 139 km Dénivelé 6 500 mD+ Terminé Ven. 10 nov. - 22h
Je suis finisher du 139 km Je suis finisher du 139 km Résultats Créer un Poster
TransLantau 140
Ultra Trail sur un parcours de 139 km avec 6500 mètres de dénivelé positif au départ de Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong) le vendredi 10 novembre 2023
Départ : MUI WO, 22h00
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 103 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Sam. 11 nov. - 9h
Je suis finisher du 103 km Je suis finisher du 103 km Résultats Créer un Poster
TransLantau 100
Ultra Trail sur un parcours de 103 km avec 5000 mètres de dénivelé positif au départ de Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong) le samedi 11 novembre 2023
UTMB World Series

Cette course fait partie du UTMB World Series

Type d'épreuve Trail long Distance 52 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Sam. 11 nov. - 10h
Vous avez terminé cette course 52 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 52 km Je suis finisher du 52 km Résultats
TransLantau 50
Trail long sur un parcours de 52 km avec 2600 mètres de dénivelé positif au départ de Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong) le samedi 11 novembre 2023

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 12 nov. - 9h
Vous avez terminé cette course 26 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats
TransLantau 25
Trail court sur un parcours de 26 km avec 1200 mètres de dénivelé positif au départ de Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong) le dimanche 12 novembre 2023