1 octobre 2023 - Soindres (78)

Cet évènement est terminé depuis le 1 oct. 2023
Prochaine édition le 29 septembre 2024
Trail de la Grande Ferme 2024

Au programme, comme d'habitude, Musique et échauffement collectif au départ, quelques efforts ensuite et gâteaux maisons à l'arrivée.

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : CA Mantes la Ville Contacter

Léo D. Indiana J. Carmélia A. Clément T. Sylvain N. Vanesa 4. Joffrey R. Mounir M. jacques g. thomas g. fabien f. Alexis H. Hamza B. 20 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 8h
F M0F 01:02:30
Trail court sur un parcours de 22 km avec 400 mètres de dénivelé positif au départ de Soindres (Yvelines) le dimanche 1 octobre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 9h30

Finisher Initiatrail - 11 km

Parcours idéal pour débuter le trail, un bon mixte entre course sur route et trail

Vanesa 4.

Bon parcours, varié (bois, goudron, chemins). Les 200m on le trouve dans 3 belles cotes. Bien indiqué et ravitaillement magnifique !