7 octobre 2023 - Maubec (38)

Cet évènement est terminé depuis le 7 oct. 2023
Prochaine édition le 5 octobre 2024
Moon Trail 2024

Trail semi-nocturne organisé par le Running Club de Bourgoin-Jallieu à Maubec. 2 parcours : Le Tour du Plateau (31km, 900m d+) et L'Express (14km, 480m d+)

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : RCBJ Contacter

Guillaume T. Doriane B. Laurent B. Tom V. Marlène S. Oreane B. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 31 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Sam. 7 oct. - 18h
Le Tour du Plateau

Vous débuterez ce parcours par une descente avec vue sur Bourgoin-Jallieu et ses environs ainsi que sur le Bugey.

Après une longue montée par des sentiers vers le bois de Vacheresse et un passage à l'Epallud, vous traverserez les forêts par des sentiers vallonnés en passant par la maison Bonnet avant de profiter d'un panorama au clair de lune sur la Chartreuse, le Vercors ou encore le Mont-Blanc sur le plateau entre Chèzeneuve et Maubec.

Un passage par le bois d'Embroisin puis vous amorcerez une descente sur la Combe de Maubec et la remontée finale sur l'arrivée.

Départ : Maubec, 18h00 Arrivée : Maubec
Informations

Course ouverte aux catégories allant d'Espoirs (de plus de 20 ans) à Master

2 ravitaillements sur le parcours + 1 à l'arrivée

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 14 km Dénivelé 480 mD+ Terminé Sam. 7 oct. - 18h30
L'Express

Après une descente durant laquelle vous ne manquerez pas d'admirer la vue sur Bourgoin-Jallieu et ses environs ainsi que sur le Bugey, vous remonterez par des sentiers vers le bois de Vacheresse et profiterez sur le plateau d'un panorama au clair de lune sur la Chartreuse, le Vercors ou encore le Mont-Blanc.

Départ : Maubec, 18h30 Arrivée : Maubec

Course ouverte aux catégories allant de Junior (de plus de 18 ans) à Master

1 ravitaillement sur le parcours + 1 à l'arrivée

Type d'épreuve Trail découverte Distance 7 km Dénivelé 160 mD+ Terminé Sam. 7 oct. - 17h30
Vous avez terminé cette course 7 km ? Enregistrez votre résultat !