du 7 au 8 octobre 2023 - Grasse (06)

Cet évènement est terminé depuis le 8 oct. 2023
Prochaine édition du 5 au 6 octobre 2024
Grasse Running Days 2024

Courir en Pays de Grasse organise les "GRASSE RUNNING DAYS" avec au programme : Le vendredi un city Trail de 7.6 km, le samedi 2 trails de 24 et 62 km, Trail de Grasse, 1km, 5km, 10km et semi-marathon de Grasse et pour clôturer le dimanche, une course enfant de 1 ou 2 km suivant l'age, plus un 5km, un 10 km et un semi-marathon.

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : COURIR EN PAYS DE GRASSE Contacter

Romain M. Cedric M. Samir M. Sandrine M. Florent M. Sophie H. Didier M. Benoit P. Nassim K. Hedi C. Thierry G. Adeline D. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Course Nature Distance 24 km Dénivelé 930 mD+ Terminé Sam. 7 oct. - 8h30
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster

Parcours partant et arrivant du centre ville de Grasse et offrant très rapidement un panorama à couper le souffle avec la mer pour horizon sur 90 du tracé. Revêtements de sol très variés alternat piste, sentier rocailleux, sentier en sous-bois. Parking sur place (forfait journée) et pasta party à l'arrivée pour une participation de 2 euros et 5 euros pour les accompagnants.