Trail Gargomançois

1 octobre 2023 - Saint-Maurice-en-Gourgois (42)

Cet évènement est terminé depuis le 1 oct. 2023

L’Association Sports Nature Gargomançois organise, avec le soutien de la Commission Départementale des Courses Hors Stade de la Loire, la 9ème édition du Trail Gargomançois sur la commune de Saint Maurice en Gourgois.
Cette année, le TRAIL GARGOMANÇOIS soutient l'association CHUKIDS 42

Terminé depuis 5 mois
Organisateur : Trail Gargomançois Contacter

Pascal D. nicolas B. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 27 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 8h30
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 27 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Maurice-en-Gourgois (Loire) le dimanche 1 octobre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 12.5 km Dénivelé 320 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 9h15
Je suis finisher du 12.5 km Je suis finisher du 12.5 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 12.5 km avec 320 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Maurice-en-Gourgois (Loire) le dimanche 1 octobre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 3 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 9h30
Vous avez terminé cette course 3 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 3 km Je suis finisher du 3 km Résultats
Trail court sur un parcours de 3 km avec 100 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Maurice-en-Gourgois (Loire) le dimanche 1 octobre 2023