1 octobre 2023 - Mulhouse (68)

Cet évènement est terminé depuis le 1 oct. 2023
Prochaine édition le 29 septembre 2024
Grand Mulhouse Trail Urbain 2024

Le Grand Mulhouse Trail Urbain consiste en une course pédestre avec classement et prise de temps se déroulant aussi bien en milieu naturel (aspect trail) qu'en ville (aspect urbain) avec un enchaînement de difficultés techniques liées au relief du parcours emprunté avec l'esprit 'trail' (proche de la nature) comme dénominateur commun.

Terminé depuis 6 mois

Rachid M. Jean Philippe G. Maurice B. Thierry B. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Urban Trail Distance 24 km Dénivelé 410 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 8h30
F M4F 02:12:22
Urban Trail sur un parcours de 24 km avec 410 mètres de dénivelé positif au départ de Mulhouse (Haut-Rhin) le dimanche 1 octobre 2023
Trail de Gérard

Le parcours emprunte rues, trottoirs, pistes et allées asphaltées ainsi que chemins, sentiers et autres escaliers, passerelles et ponts. Le parcours sera fléché (marquage horizontal et/ou au sol).
L'accompagnement des coureurs (à pied ou en vélo) est interdit et peut entraîner la mise hors course du coureur accompagné.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 8 km Dénivelé 70 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 8h45
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
F ESF 00:41:33
Trail découverte sur un parcours de 8 km avec 70 mètres de dénivelé positif au départ de Mulhouse (Haut-Rhin) le dimanche 1 octobre 2023

2 récits de course et commentaires

Maurice B.
Finisher Urban Trail - 24 km

Environ une vingtaine de coureurs, se sont "trompé" et ont continués tout droit au 18eme KM en terminant le parcours en 21km au lieu de 24 !! L'organisateur a été prévenu et s'est contenté d'un post sybillin sur Facebook que la situation n'a pas ému plus que çà !!

Thierry B.
Finisher Trail découverte - 8 km

Très belle course et très bonne organisation ! Bravo à toutes et à tous. 👌

Maurice B.

Course variée (ville, sentier, marches , passerelles, foret etc) qui se court avec plaisir et qui offrent de belles descentes. Organisation sympa et efficace