Prochaine édition le 5 octobre 2024
Munster Trail 2024
Prochaine édition

Munster'Trail : Une édition pleine de nouveautés.
De nouveaux formats et des nouveaux parcours mais toujours la même ambiance et les mêmes ravitaillements désormais légendaires !

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : colmar trail aventures Contacter

Christian F. Grégory P. Biki W. Andréas B. Hugo G. michel b. valerie h. Jerome M. Annick G. Benjamin M. Jerome H. Felix R. Frenchy J. 23 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 82 km Dénivelé 4 500 mD+ Terminé Sam. 7 oct. - 5h 5
MT Ultra
Ultra Trail sur un parcours de 82 km avec 4500 mètres de dénivelé positif au départ de Munster (Haut-Rhin) le samedi 7 octobre 2023
Départ : Parc de la Fecht, 5h00
Type d'épreuve Trail long Distance 63 km Dénivelé 3 500 mD+ Terminé Sam. 7 oct. - 8h
Vous avez terminé cette course 63 km ? Enregistrez votre résultat !
MT60
Trail long sur un parcours de 63 km avec 3500 mètres de dénivelé positif au départ de Munster (Haut-Rhin) le samedi 7 octobre 2023
Départ : Parc de la Fecht, 10h00
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 7 oct. - 15h
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous
Résultats complets
MT22
Trail court sur un parcours de 22 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Munster (Haut-Rhin) le samedi 7 octobre 2023
Départ : Parc de la Fecht, 15h00
Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Sam. 7 oct. - 19h