Cet évènement est terminé depuis le 26 août 2023
Prochaine édition le 24 août 2024
Cimasa Run 2024
Prochaine édition

La Cimasarun, la Course des 3 Cirques, est une course de montagne, qui fait parti du patrimoine de La Réunion. 26 ans d’existence ! Très exigeante et merveilleuse par tous les paysages traversés. Ni plus ni moins que les 3 Cirques de La Réunion, avec le Piton des Neiges au centre, unique !
Pour varier les plaisirs et les difficultés, le départ se fait soit à Cilaos ou à Hell Bourg.

Terminé depuis 8 mois
Organisateur : RANDO RUN OI Contacter

Brigitte V. eric l. yvan M. Jimmy L. Alexandre S. David D. Yannick P. Amélie H. Rocio R. Nadaud E. Philippe C. MEHLING P. gerald d. 23 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 52 km Dénivelé 4 000 mD+ Terminé Sam. 26 août - 5h
Je suis finisher du 52 km Je suis finisher du 52 km Résultats Créer un Poster
Individuel
Trail long sur un parcours de 52 km avec 4000 mètres de dénivelé positif au départ de Hell-Bourg (La Réunion) le samedi 26 août 2023
Type d'épreuve Trail en relais Distance 52 km Dénivelé 4 000 mD+ Terminé Sam. 26 août - 5h
Vous avez terminé cette course 52 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 52 km Je suis finisher du 52 km Résultats
Relais
Trail en relais sur un parcours de 52 km avec 4000 mètres de dénivelé positif au départ de Hell-Bourg (La Réunion) le samedi 26 août 2023

7 récits de course et commentaires

Nicolas B.
Finisher Individuel - 52 km

Très belle course et beau parcours avec de magnifiques paysages. Ravitaillements au top. Merci à l'organisation.

gerald d.

Magnifique course mais très exigeante.
Merci pour l'organisation et les volontaires qui ont permis le bon déroulement de cet événement.Je referait l'année prochaine par Cilaos.

Nicolas B.

Très joli parcours et super ravito

Jimmy L.

Super parcours.exigent.
Site de ravito au top ainsi que des bénévoles accueillant.👍

Luciano R.

Très belle course et les ravitos au top.

Alexandre S.

Très bonne course. Les descentes sont longues et épuisantes. Les ravitos et les bénévoles étaient au top, comme toujours.