Cet évènement est terminé depuis le 30 juin 2018
Prochaine édition le 23 juin 2024
Trail de l'Epine 2024

2 courses au programme pour contenter tous les mollets.
Et pour prendre son temps, une épreuve (non chronométrée) de plus : la marche sur le parcours du 10 km (7 €).
Majoration de 2 € le jour de la course, buffet accompagnateur 5 €.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : ENTENTE ATHLETIQUE CHAMBERY Contacter

MARC R. Dominique L. Emilien J. Oriane M. Laurent L. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Sam. 30 juin - 16h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster

En partant de La Motte, le chemin s'éloigne rapidement de la ville et monte tranquillement parmi les prés et les bois. Direction ensuite vers St-Sulpice et le premier ravito (liquide uniquement), puis on repart rapidement pour une bonne montée vers le col St-Michel, par la voie sarde puis l'ancienne route romaine, pour arriver sur la crête. Une longue portion roulante et dégagée par endroits sur un bon chemin vous permettra d'apercevoir le lac d'Aiguebelette.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 270 mD+ Terminé Sam. 30 juin - 17h15
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !