Marathon Côte Indigo

du 22 au 23 avril 2023 - Fleury (11)

Cet évènement est terminé depuis le 23 avr. 2023
La dernière édition a eu lieu du 20 au 21 avril 2024

Réservez votre week-end ! Chacun peut participer avec des courses adaptées à tous !
Le tout dans un cadre naturel à couper le souffle, entre mer méditerranée et le massif de la Clape, en passant par la route des vins ! Un parcours animé avec fanfares et bandas pour toujours garder le rythme !

Organisateur : Marathon Côte Indigo Contacter

Clément D. Khalef M. Tiphaine G. Olivier E. Amaury C. Richard B. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Marathon Distance 42.2 km Dénivelé 127 mD+ Terminé Dim. 23 avr. - 8h30
Je suis finisher du 42.2 km Je suis finisher du 42.2 km Résultats Créer un Poster

1er marathon côte indigo entre terre et mer avec un plateau élite qui accueillera des coureurs kenyans.

Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Dim. 23 avr. - 9h30

Le semi-marathon empruntera le parcours du Marathon pour une arrivée dans le cadre magnifique de Notre-Dame de Liesse.

Distance 10 km Dénivelé 40 mD+ Terminé Sam. 22 avr. - 18h
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster

10km : deux boucles de 5km au coeur de Saint pierre la mer pour un parcours roulant !

Distance 5 km Dénivelé 20 mD+ Terminé Sam. 22 avr. - 17h
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats Créer un Poster
Parcours de 5 km avec 20 mètres de dénivelé positif au départ de Fleury (Aude) le samedi 22 avril 2023