Au-delà d'organiser un évènement sportif, ludique et joyeux, l'objectif premier est de récolter suffisamment de fonds pour pouvoir aider et agir efficacement auprès de ceux qui en ont le plus besoin. Nous avons pour mission de cibler à travers cet évènement le Pakistan.

-Trails : “Cime de la Jasse” (18 km 1200m D+), "Les Cortillets" (11km 490m D+), trails enfants
-VTT : boucle VTT/VAE Famille, La boucle VTT/VAE cross country, + circuits ludiques
-Canitrail : Un circuit entre 8 et 9 km (Entre 500 et 700m D+)
-Randonnées : Une randonnée réservée aux bons marcheurs, Une randonnée familiale

Événement le 11 juin aux 7 Laux

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : Action contre la faim (0628600044) Contacter

Guillaume B. Martial B. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 20 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 11 juin - 9h
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster
La cime de la Jasse

Trail de la Cime de la Jasse et Aigleton 9H
(20km 1295m D+, réservé aux
categories de junior à master).

Départ : Prapoutel, les 7 laux, 9h00 Arrivée : Prapoutel, les 7 laux 50 participants Tarif : 25 €
Informations

Certificat médical obligatoire

Eau et nourriture

Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 566 mD+ Terminé Dim. 11 juin - 9h30
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats Créer un Poster
Lac de la Jasse

Trail "Lac de la Jasse" 9H30
"Lac de la Jasse"
(11km (566 D+, Plus forte pente
32% à partir de la categorie minime)

Départ : Prapoutel, les 7 Laux, 9h30 Arrivée : Prapoutel, les 7 Laux 50 participants Tarif : 16 €