Plus qu’un défit sportif, la Grande Bambée c’est l’envie de vous faire découvrir les plus beaux sentiers de la Giett’ dans une ambiance conviviale comme on a le secret ! Avec le Mont-Blanc en toile de fond.

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : Office de Tourisme du Val d'Arly Contacter

Fabien F. Nicolas C. Jérôme L. Thomas P. Jacques B. Manuel R. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 44 km Dénivelé 2 700 mD+ Terminé Dim. 3 sept. - 7h

Trail marathon pour les traileurs aguerris

Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 1 780 mD+ Terminé Dim. 3 sept. - 8h
La Bambée
Trail court sur un parcours de 28 km avec 1780 mètres de dénivelé positif au départ de La Giettaz (Savoie) le dimanche 3 septembre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 920 mD+ Terminé Dim. 3 sept. - 8h
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
La Petite Bambée

Thomas P.
Finisher La Petite Bambée - 16 km

Premier trail pour moi, super expérience !!
A refaire sans hésitation !!

Pablo D.

Super course

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.