24 juin 2018 - Noisiel (77)

Cet évènement est terminé depuis le 24 juin 2018
Prochaine édition le 23 juin 2024
Oxy'Trail 2024

Oxy trail - Le second trail d'Ile de France : vous propose 3 courses (5km, 13km, 23km) sur des parcours mi-nature mi-urbain accessibles à toutes et à tous, ainsi que des courses enfants et des animations dans une ambiance festive. Pour cette 6eme édition, 5000 participants sont attendus au parc de Noisiel à Marne-la-Vallée (20' de Paris).

Des parcours mi-nature mi-urbain
Les départs et arrivées des courses se déroulent au coeur du village Oxy'trail. Les parcours passent par les jardins "classés" du château de Champs-sur-Marne, les bords de Marne, les îles-de-loisirs de Torcy et de Vaires-sur-Marne (site olympique Paris 2024), la chocolaterie Menier et divers bois et bords de lacs... à 85% sur des sentiers entre ville et nature.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Oxy'Trail Contacter

Ludovic R. Lili T. Loïc C. Ludovic R. Benoît P. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 220 mD+ Terminé Dim. 24 juin - 9h45
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster
Oxy’23

Course labellisée « national» par la FFA c’est le trail d’Ile-de-France dont le départ est le plus proche de Paris. Découvrez les jardins « classés » du château de Champs-sur-Marne, les bords de Marne, les îles-de-loisirs de Torcy et de Vaires-sur-Marne (site olympique Paris 2024), la chocolaterie Menier et divers bois et bords de lacs… à 85% sur des sentiers entre ville et nature.

7 points de ravitaillement

Trail Tour National

Cette course fait partie du Trail Tour National

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 152 mD+ Terminé Dim. 24 juin - 9h
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster
Oxy’13

Accessible à toutes et tous, cette course est idéale pour découvrir la course mi-nature mi-urbaine . Ce parcours abordable et surprenant, à 18 km de Paris, vous permettra de découvrir le patrimoine naturel et architectural de Paris – Vallée de la Marne.

Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats Créer un Poster
Oxy’5

Pour découvrir la course nature et se faire plaisir sur une courte distance, venez profiter d’un parcours tracé intégralement dans le parc de Noisiel et sur les bords de Marne. Toi aussi, participes à la fête Oxy’Trail avec tes amis !