4 juin 2023 - Villar-Saint-Pancrace (05)

Cet évènement est terminé depuis le 4 juin 2023
Prochaine édition le 24 août 2024
Grand Trail International de Montgenèvre Via Lactea 2024

Cette épreuve se veut 100% montagne et écoresponsable. Vous pourrez découvrir l'Izoard et sa Casse Déserte depuis le Pic Ouest. Vous traverserez de magnifiques villages de montagne ainsi que des lacs d'altitude plus beau les uns que les autres!

Terminé depuis 9 mois
Organisateur : TEAM HIGH TRAIL BRIANCON (0676348671) Contacter

Sandrine M. ELISE L. Dominique P. Patrice B. Yann F. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 4 000 mD+ Terminé Dim. 4 juin - 4h 4
Je suis finisher du 55 km Je suis finisher du 55 km Résultats Créer un Poster
L'Izo'Hard
Trail long sur un parcours de 55 km avec 4000 mètres de dénivelé positif au départ de Villar-Saint-Pancrace (Hautes-Alpes) le dimanche 4 juin 2023
Départ : Villard Saint Pancrace, 4h00 Arrivée : Villard Saint Pancrace 170 participants

4 ravitaillements

Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 650 mD+ Terminé Dim. 4 juin - 6h30
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Les Escartons

2 ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 4 juin - 8h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
L'Alpavin
Trail court sur un parcours de 25 km avec 1500 mètres de dénivelé positif au départ de Villar-Saint-Pancrace (Hautes-Alpes) le dimanche 4 juin 2023
Type d'épreuve Trail découverte Distance 12 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 4 juin - 8h30
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
La Mélézine
Trail découverte sur un parcours de 12 km avec 700 mètres de dénivelé positif au départ de Villar-Saint-Pancrace (Hautes-Alpes) le dimanche 4 juin 2023