6 août 2023 - Ferrette (68)

Cet évènement est terminé depuis le 6 août 2023
Prochaine édition le 4 août 2024
Les Courses du Jura Alsacien 2024

Les courses du Jura alsacien de Ferrette se déroulent au sud de l'Alsace et vous proposent 3 trails : 8 km- 15 km et 32 km.

Terminé depuis 8 mois
Organisateur : Ligue d’Alsace d'Athlétisme Contacter

Emilie S. Audrey V. Benoît S. Souloutoini H. Fabian B. Bernard  H. Steve F. Alexandre C. Jordan M. Souloutoini H. STE CROIX R. Céline T. Alain F. 17 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 1 160 mD+ Terminé Dim. 6 août - 8h45
Trail de Ferrette

Course se déroulant à travers la forêt sur les hauteurs de Ferrette en passant par les sites pittoresque tels que le château de Ferrette et la grotte des Nains.

Tout au long du parcours et à l’arrivée. Composé d’eau - coca - oranges – bananes – sucre – chocolat - pain d’épices et fruits secs.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 570 mD+ Terminé Dim. 6 août - 10h30
Trail Découverte

Course d’une distance de 15 km avec un dénivelé de 570 m se déroulant à travers la forêt sur les hauteurs de Ferrette en passant par les sites pittoresque tels que le château de Ferrette et la grotte des Nains.

Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Dénivelé 160 mD+ Terminé Dim. 6 août - 8h